19 horas

19 horas de um encontro inesquecível

Onde o inimaginável ficou conhecido.

19 horas de uma total e perfeita sintonia

De pensamentos e falas em completa harmonia.

19 horas de completa descoberta

Onde finalmente a alma não se sentiu tão deserta.

19 horas de surpresas e desconfianças

Como se não fosse possível existir tantas semelhanças.

19 horas de papos sensíveis e superinteligentes

De risos bobos, piadas e humor surpreendente.

19 horas ao seu lado, direto, sem tirar nem por,

Momentos únicos que a nós revelaram o amor.

19 horas de êxtase completo e paixão avassaladora

De desejos irrefreáveis, de volúpia e vontade loucas.

19 horas desde que te encontrei até se fazer especial em mim

Tempo que provou que este sentimento nunca terá um fim.

Se for amor, paixão, amizade, união,

Não quero saber, isso não importa afinal.

Só sei que o quero ao meu lado,

Seja como amigo, amante, amor, guru profissional.

É imperativo que tudo isso se resolva,

E eu possa dizer enfim,

Que com toda a certeza desse mundo, eu sei

Você foi desenhado para mim!

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 26/02/2014
Código do texto: T4706972
Classificação de conteúdo: seguro