Questionamentos rabiscados na parede da alma
o ponto que fitas no horizonte
seria eu nos teus olhos,
insistente...
na lembrança que te revira a mente?
e a palavra desprendida dos teus lábios...
seria um verbo conjugando
eu,
no corpo da saudade?
seria eu,
um poema que te ansia em altas horas da madrugada
ou te seria a insônia que te faz rolar na cama?
o que poderia ser eu na ausência que te consome?
seria como o aperto que me faz gritar teu nome
como se minha vida fosse inteira de fome?
o que seria eu nos teus sonhos?
eis que aqui
és a dor da falta que me apalpa
és o vazio que me leva na palma
como se eu fosse um pedaço
deserdado de tu'alma.