FLERTE ROUBADO

Na amplitude da distância

Meus olhos derramam nos teus

Intimidades que principiam

A cumplicidade da empatia

Entre pálpebras comprazendo-se

Em movimentos acautelados

Perscrutando conjeturas

Dos flertes roubados.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/02/2014
Código do texto: T4706873
Classificação de conteúdo: seguro