O amor


Ah, o amor!

Tem gosto de felicidade,
A singeleza das flores,
E o amargor da saudade.
 
Da lua tem o encanto
Tem mais luz que mil estrelas,
E a dor do desencanto.
 
Ah, o amor!
Todos devem conhecer,
Às vezes é puro suplício,

Que nos faz enlouquecer.