Prometeu
Faz frio em minh`alma
E só há vestígios de tua pele
Atado estou ao penhasco
E uma águia devora meu fígado todos os dias
Castigo dos deuses que o regenera
Para a grande ave alimentar
Quem sou eu?
Mais deus que Zeus
Ou mais humano que Prometeu?
Roubei o fogo da paixão
E o dei a uma mulher
Que me aqueceu numa noite e depois partiu
Oh! Humana,
Que fizeste de mim?
Hybres e nemesis...
Transgredi por tua causa
E o castigo veio pela mão de Zeus
Onde está Hércules?
O tormento parece não ter fim
Até quando esperar?
Trinta mil anos não poderei suportar.
http://juarezdobrasil.blogspot.com.br/