Não é amor, é só um olhar

Linda como está

Muitos corações roubará

Mas não é só no olhar

Que seu amor vai ganhar

Aprenda desde já

Porque depois não dará

O amor quando é puro

Nem sempre se vê no escuro

Agora que aprendeu

Diga que se arrependeu

De entregar o coração

A alguém que não mereceu

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/02/2014
Código do texto: T4706774
Classificação de conteúdo: seguro