SEU DE VERDADE
Sou seu algoz, seu amigo,
seu par ideal.
Sou seu melhor abrigo.
Sou seu bem e seu mal.
Sou aquele que vem,
sempre quando você chama.
Sou aquele que tem
você, nua, na cama.
Sou sua poesia,
sua eterna saudade.
Sua doce magia,
sou seu de verdade.