Nunca negue ao coração a vontade de amar
Nada supera o amor existente
Entre pessoas envolvidas de fato
Não se deve abrir o coração por nada
Se o sentimento não for verdadeiro.
Nunca negue ao coração a vontade de amar
E nem afiance nada se ama de verdade...
Entregue-se, sem data e hora marcada
No entanto, exija de si, a presença do amor
E tente fazer, da pessoa amada, um poço de felicidade.
Não se deve confundir amor com paixão
Amor é sentimento forte, essência, alegre... generoso
Gentil, quente, carinhoso, elegante, encantador...
E com jeito suave, se acomoda, em definitivo no coração.
O amor plantado, guardado no coração
Com a chama acesa, sem possibilidade de saída
Não desanima e se comporta como uma fonte de saudade...
É prazeroso, sentir os desejos, fluírem, esticados pelo corpo.
A cabeça se alia, assume e jorra pensamentos
E jamais esquecerá, enquanto estiver, no interior do coração.
Nunca se confesse amando sem ter certeza do sentimento
O amor estirado no coração, é como um sonho eterno.