A despedida!

A voz da intuição...

Sempre me dizia...

Olhava meu preto...

E um arrepio vinha...

Esse ai? Vai te deixar na mão!

Não dava atenção...

Como sempre a minha intuição...

Seguia em frente...

Mas algo estava errado...

Meu coração vivia na mão...

Um belo dia...

O inevitável acontecia...

Sem nem ao menos olhar em meus olhos...

Ele...

Se despedia!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 26/02/2014
Código do texto: T4706740
Classificação de conteúdo: seguro