NÃO É FÁCIL
Um amor sem fronteiras,
muito menos,
entre paisagens distantes.
Porém,
difícil seria apagá-lo da mente,
por conter tamanha ternura,
cada vez, mais constante.
E o coração chora em silêncio,
querendo tocar o céu com as mãos.
E se faz de forte,
quando na verdade
tudo o que deseja
é a terna impressão.
Eu te amo muito
e sempre te amarei
e de tanto te amar
em POESIA me transformei.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.