DOCE AMOR
Lêda Torre
Eu, você, o amor!
Um trio da esperança,
vivemos a vida
toda cheia de lembrança!
Doce amor, quero te dizer
que se viver a vida sem você
lá isso é viver?
prefiro morrer
sem ter amor, você.
Amo, não nego....
digo a quem quiser!
a vida só é vida
se amor eu tiver.
Doce é teu amor,
vem a mim, sim!
amar é um desafio,
que quero ter até o fim.
____São Luis, 25/02/2014______