Enquanto houver amor...

(...) há sempre um lugar

para chegar e aterrizar;

tapete de sonhos

pronto para o desfile

em alto estilo e alto mar;

romantismo cabe

enquanto houver amor,

uma forma de sonhar

todo dia na magia de

se imortalizar;

sentimento latente,

hipnótico e ardente

carece somente ousar

mesmo os pés cansados

com o pensamento chego

lá onde brinquedos de

todas as qualidades

para todas as idades

tem um sentido só de

amar e brincar com amor

sem machucar na

doce poesia que é amar.

Marisa de Medeiros