" SEM ELA DO LADO "


Sem ela do lado,
Perco a fala,
A graça,
Vejo tudo em quadrado.

Amo em silêncio,
Choro calado,
É grande a tormenta,
Sem ela do lado.

Corro perigo,
Sou fio descapado,
No trono da vida,
Sem ela do lado,
Sou rei mal coroado.

Sou frio,
Sou açoite,
Me auto-flagelo na madrugada,
Se ontem fui tudo,
Sem ela do lado,
Hoje,
Sou nada.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4706559
Classificação de conteúdo: seguro