CINZAS DO VULCAO
UMA VEZ MAIS NADA, OUTRA FARÇA TANTO FAZ
NOVAMENTE OUTRA HISTÓRIA, E MENTIRAS PARA A PAZ
O PESO DA HISTÓRIA VAZIA, É O ÓCIO DA MENTE QUEM TRAZ
POIS QUANDO SE PROSTRA NO VAZIO, O OSTRACISMO É FULGAZ
SERVIR AO MEDO DE SER É A PIOR TRAIÇÃO
FAZER É A FRUSTRAÇÃO DO RECEIO, AGIR É DAR AS COSTAS AO NÃO
PERDER OU GANHAR É SÓ UMA POSSIBILIDADE, SE ESQUIVAR É O GRANDE VILÃO
A BATALHA É O ALIMENTO DA VIDA, SÓ SONHAR É A MIGALHA DO PÃO
ENTÃO ESCREVER É A ESTRATÉGIA DA GUERRA
ORA SE ACERTA, POR DETALHES SE ERRA
MAS A LETRA A NADA DESENTERRA
A SUA VERDADE É CONQUISTADA COM SEUS PÉS EM TERRA
COMO AS CINZAS SÃO O AVISO DO VULCÃO
CRIAMOS CONCEITOS COM LETRAS, COM UMA CANÇÃO
MAS SE CALA E NADA FAZ ESPERANDO QUE O RESULTADO VENHA DE OUTRA MÃO
TERAS A ETERNIDADE PERDIDA, COM SEUS SONHOS EM VÃO