Somos um...
Carnaval chegou, e eu me sentido rock in roll
Lembrando de tudo que o amor
Nos torna as vezes tão iguais
Somos assim! Diferentes em nossos ideais
E por isso assim te quero mais
Eu sou guerra e você transpira paz
Como é que isso? Você é o diverso que preciso
É um verso reverso no improviso
No teu peito amor me sinto mais!
Você gosta de frevo e folia
Eu sou filho da noite, boemia
Tu és lua eu sol que te irradia
Sem você eu não posso caminhar
Quero te amar, quero o frio da serra, você mar
Quero no fim do dia te encontrar
Em seus braços me encontro meu amor
É sempre assim, só existo em você, você em mim
E de tão diferentes somos um...
Somos assim! Diferentes em nossos ideais
Eu sou guerra e você transpira paz
E por isso preciso te amar...