Cativa

Minhas mãos na sua
As lágrimas salgadas
Que param no canto da boca
Por não ter mais nada.

Te vejo e não enxergo
O passado sem presente
Quando tudo vem primeiro
e você vem em segundo

Tão longe do real
Pintei teu rosto
cada vez mais lindo
Cada vez mais perto

O som de suas palavras
Entraram em meu ouvido
Mexeram com todo meu ser
Fizeram-me cativa

Teu beijo
devastou minha boca
Seu abraço apertado
Amarrou meu sentido.

Meu amor...
Te procurei tanto
E fui te achar dentro de mim
Impregnado, livre e abusado.
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 25/02/2014
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4706534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.