Minha linda rosa flor.
Minha linda rosa flor,
te conto em poesias,
te faço como magia,
anoitece ou é dia, é
pura por natureza,
reveza na beleza,
faz nas cações de amor,
esplendor, és linda, és minha
rosa flor, fica cada vez mais linda,
para ser beijada pelo bélo beija flor.