Do caminho até o lar.
Amo as curvas do teu corpo
Dispostas sobre meu peito.
Cada pedacinho do teu ser
Enleado ao íntimo do meu.
Minha pele sobre a tua
No bailar das almas
Em valsa dum amor
Ritmado pela luz da lua.
Vim de um mundo sem ti,
Pra encontrar um mundo todo em rima.
Ganhando no espírito a marca do sentir
Ardendo o desejo de ter sem possuir.
E querer mais, mais e mais...
Acentuar esse sentimento a cada manhã,
Em cada tarde, noite e dias que advirão
É certeza que esse é o motivo do amanhã
De amor nascer mudando o meu hoje.
Teu amável e doce sorriso
Cruza meu ocidente ao oriente.
Teus lábios são um paraíso
Da chama sedutora e ardente.
Deixar o antigo ninho e alcançar o céu
Que brilha o oblíquo da certeza do amar.
Provando em teus lábios o doce do mel,
Provando que teu amor é meu único lar.