CURA-ME
Cura-me desta dor, desta ferida
que me dói em todo o ser
carrego tanta dor nesta vida
que eu já não sei de que vale viver
Cura esta alma que me possui
que traz dentro de si feridas sangrando
que chora a saudade do que eu fui
de um tempo que não sei quando
Cura-me o sangue, os ossos, a pele, enfim
porque tudo em mim é sofrimento
faz um milagre em mim
com a força de um novo sentimento
Devolva-me inteira a este mundo
sem as raízes do passado, sem dor
faz em mim um milagre profundo
cura-me com o seu amor
Célia Jardim