DESATE OS NÓS DO TEU CORAÇÃO

Desamarre as mágoas

Jogue fora todas as tristezas

Todas as angústias do passado

E até as desventuras do presente

Pense somente em coisas positivas

No que você pode fazer

Quando estiver com as rédeas

Da sua vida e lhe der uma nova direção

Arranque os espinhos que te feriram

Sem jogá-los em quem te ama

E não se defenda machucando

Desate os nós abrindo seus braços

Como fazem as flores no jardim

Quando abrem suas pétalas

Oferecendo às abelhas o seu néctar

Aos olhos a beleza das formas e das cores

E aos demais sentidos o perfume que exalam...

_________________

25.02.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 25/02/2014
Código do texto: T4706275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.