Ressonâncias pelo Ato de Amar

Tórrido! Por assim dizer...

Pela inquietude do silêncio

Uma linha tênue entre

O beijo e o beijo de amor,

O vermelho paixão, o morango!

Na taça o néctar borbulhante,

Ante ao olhar um gole,

Um instante de calar, renascer

Para o nascer instigante, tenro

Como a insinuação, em falsetes!

Face úmida,

Seios orvalhados,

Camisola nostálgica

Esvoaçando, deslizando

Fazendo da sutileza

Um mar de ondas musicais,

Em raras palavras

Às lagrimas da canção de amar,

De dançar sobre a rosa do orar!

Sobre o parapeito, violetas...

Sob as pétalas perfumadas

A seda esculpida de sensualidade,

Guarida ao âmago frágil descendente

Do sentimento pulsando, descrevendo

Da poesia todo o poema navegar,

Maré de afagar!

25/02/2014

Porto Alegre - RS