Veneno Carmim
Queria consumir-te a boca
Queimar-me neste fogo sem fim
Saborear o doce desejo
Fazer-te minha enfim
Queria possuir-te os lábios
Sorver-te toda assim
Fazer de nós dois um só
Você somente pra mim
Rubro desejo me doma
Quando vejo tua boca assim
Teus lábios vermelhos, intensos
Delicioso veneno carmim
Impossível resistir a você
Evitar uma Idéia tão louca
Não consigo apagar da lembrança
Tua imagem, teu rosto, tua boca