DOR...AMOR...
Há! Dor bandida que fere a vida;
Vida ferida que a dor faz gritar;
No silencio da vida, cicatriza as feridas;
Que foram abertas, se recusando a fechar;
Mas vida valente dentro da gente;
A todo instante se põe a lutar;
Remédio é o tempo devagarinho;
Que cura as feridas sem rastro deixar.
Somente quem ama prova essa dor,
Na alma, no peito, no corpo inteiro já revelou...
A dor que dói sem parar, desatina causa pavor,
Porém, a cura só surge, na chegada de um novo amor!
(DéliaMinho)