VOU TE AMAR ENQUANTO FLOR
 
Querida minha querida
A existência já me fartou
Tantas crueldades da vida
Acabrunhado me deixou
 
Prometo formosa mulher
Guardar nosso sentimento
Enquanto vivo eu estiver
Respeitar bons momentos
 
Enquanto a vida me levar
Quero te amar como flor
Sempre, sempre te respeitar
Ó meu encantado amor!!!