Eu preciso viver...
Eu preciso viver
Porque sou posta sempre de lado...
Fico sentada observando o bailado...
Nunca ninguém me tira para dançar...
Só porque sou forte?
Talvez a minha força possa derrubar...
Ou talvez a minha força seja só da boca para fora...
O que eu preciso mesmo é de um abraço apertado...
De alguém que goste de ficar do meu lado...
Sem medo de me entender...
De me conhecer...
No fundo sou uma bobona simples de tudo...
Que só quer ser amada e poder de verdade amar...
Mas sem que ninguém me arranque nenhum pedaço...
Não sou mais sozinha tenho partes importantes comigo...
Filhos... Cachorro... Amigos...
Mas cabe também em meu coração que é grande um amor...
Um amor verdadeiro...
Que não tenha medo de se entregar por inteiro...
Porque eu não tenho eu sou de verdade...
Sou feita de carne... Osso e sentimentos...
Sou feita de emoção e intensidade...
Sou feita de amor... Carinho e vivacidade...
Por isso não posso ser esquecida...
Por esse mundo gigante...
Quero viver...
Eu preciso viver