QUERIA SER...

Queria ser uma flor para enfeitar o seu jardim

Queria ser os raios do Sol para aquecer o seu corpo

Queria ser a luz prateada da Lua para destacar a sua beleza

Queria ser uma delicada Borboleta para repousar em seu ombro

Queria ser um Pássaro para cantar para ti uma doce melodia

Queria ser Você para que pudesse gostar de Mim

O Pássaro de Fogo
Enviado por O Pássaro de Fogo em 25/02/2014
Código do texto: T4706132
Classificação de conteúdo: seguro