CHUVINHA ABENÇOADA

É parece que vai chover

Mais vai acontecer

Que o frio virá na madrugada

Quero dormir sonhando

Enquanto a chuva despencando

Eu e minha namorada

Já no terceiro sono

Porque sem essa de abandono

A gente está juntos pra valer

Com sol e chuva no verão

Rola uma doida paixão

E tudo pode acontecer

Entre um homem e uma mulher

Seja lá o que Deus quiser

A gente se ama a bessa

E eu tenho o apoio da bela

Com chuva só dá eu e ela

O resto não interessa!

Escrito as 17:51 hrs., de 25/02/2014 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/02/2014
Código do texto: T4706076
Classificação de conteúdo: seguro