CASO EU MORRA...
Caso eu morra esta noite...
Caso me recuse a entrar no inferno...
Caso não seja aceito no céu...
Ficarei sentado nos degraus dos portões sagrados
Esperando você chegar...
Com teus méritos, entraremos juntos
Continuando e eternizando nosso amor..