MULHER!

MULHER!

Um dia me chamas-te

Menina...

Outro dia me chamas-te

Moça...

No passar dos anos você me chamou

Mulher...

E assim vim ser sua mulher

Mulher que você conquistou

Com seu carinho e amor

Hoje me chama

Minha amada amante!

Eudalia Martins

25/02/2914

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Aguarda sua visita...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/02/2014
Código do texto: T4706054
Classificação de conteúdo: seguro