Amor
Amor...
Quando é livre para amar
Tem a profundidade do mar
Por ser...
Belo como os raios do sol
E a suavidade da noite de luar
Por que...
Ama com profundidade
Que o amor exige que se ame
Assim..
Ele trás tranqüilidade
Ao coração que ama
Fazendo...
A alma levitar
Só de pensar em amar
Por ser...
O casamento perfeito
Dos corações apaixonados do amor.
Lucimar Alves