Renascendo (T2488)

Haviam momentos

que minhas lágrimas corriam,

lavando meu rosto

uma solidão que me fazia sofrer,

algo incontido dentro de mim,

a procura de um amor tão verdadeiro

me fazia não acreditar no impossível

e de repente nunca esperamos

aquilo que já havíamos perdido a esperança

acontecer de novo, dando um pulsar diferente,

um pulsar aqui no peito, atingindo o coração

e a solidão passa a ser a esperança

de um amor que agora possível brilha

em um novo amanhecer, em um novo dia.

Alexandre Brussolo (24/02/2014)