Minha felicidade (T2487)

Em você me fiz em amor,

algo que me atingiu certeiro,

olhos que me cativam

me deixam em desejos por você,

e a cada tempo sem você

a saudade se faz presente,

o vazio que meu coração tinha

hoje se preenche em amor

em tempos que é minha felicidade.

Alexandre Brussolo (24/02/2014)