Beija- flor encantado

Nossos beijos têm sabor de mel,

certamente caem de algum céu

que nossos olhos não vêem.

Tua pele é mansa brisa

que levemente não me avisa

quando me dá um abraço.

Teu amor é a minha alma viva

que sem se despedir

fica e vai embora

como um beija-flor

que sem relógio ou hora

parado,jamais vi se existe vivo,

sem se esconder em qualquer abrigo,

mas a voar rápido entre nossos olhos.