Vem...quero teu sorriso...!

Não demora e surgirão as flores no meu jardim

é a primavera chegando...os pássaros estarão de volta...

Eles nunca desistem das rosas...a brisa acariciando tua face

Te dará matiz de doçuras....

Foste feito de aguas quietas e florestas eternas!