Desejo de Menino

Tenho um amor

Amor maduro

Meio que absurdo

Quando a vejo

Fico louco de desejo

Tento disfarçar

Não consigo!

Esta escrito em meu olhar.

Penso só em tê-la

Não consigo dormir pensando nela

Perco o sono

E quando durmo é com ela que sonho.

Acordo molhado

Corro para o banheiro

Me olho no espelho

E vejo a face de um homem APAIXONADO.

Estou desesperado por um beijo

Quero toca-la

Sentir o seu cheiro

Sou um menino ,na for da idade

Ficar com ela nesse momento

É minha felicidade!

Acho que nem sei beijar

Ela é experiente

Ficarei contente

Se me ensinar.

Esse amor é impossível

Esta visível

Mas no futuro a quem interessar

Vou contar

Que UMA GRANDE MULHER

Me ensinou a AMAR.

.........................................

16/09/09

AmiguinhaG
Enviado por AmiguinhaG em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705932
Classificação de conteúdo: seguro