em meu olhar

Quando te vejo tão lindo, sorrindo, meu coração acelera, perde o compasso no teu passo, perco até a direção...

Quando te olho mais belo que o luar, meu coração começa logo a desejar e já não posso disfarçar,

Que o amor transborda em meu olhar...

Quando nossos olhos se cruzam não resta nem uma dúvida, o sentimento é verdadeiro, amor infinito que nem o tempo consegue apagar...

Quando te vejo, só te vejo, nada em volta existe, passado, presente, futuro é só utopia, sem sentido, sem importância...

Quando te olho vejo o que quero, o amor que espero, e nada pode te tirar do meu coração...

karla geane
Enviado por karla geane em 25/02/2014
Código do texto: T4705858
Classificação de conteúdo: seguro