As diferenças nos tornam iguais...

Não pareço com você,

eu e você, não temos nada a ver.

Mais por dentro sou igual a você,

Eu e você temos o mesmo gosto,

mais a diferença simplesmente

está no nosso rosto.

Por fora somos diferentes,

por dentro somos iguais,

não sei porque nos amamos demais.

Pois sentimos na pele, o mesmo sofrimento,

e temos diferentes pensamentos.

O importante é que nos amamos demais.

E poucas pessoas sabem:

que as diferenças nos tornam iguais.

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 25/02/2014
Código do texto: T4705708
Classificação de conteúdo: seguro