Poema do nosso amor...
Olhando através de seus olhos,
estendo a mão para seu amor...
A tarde é de sol e nos foi emprestada
para que sejamos felizes...
Vamos sonhar ao pé da montanha e banhar nossos sorrisos na cachoeira que chora toda a chuva de verão
Guardo pra ti o meu melhor sorriso,
minha alegria e minha alma infante.
Vamos brincar de ciranda como crianças apaixonadas e deitar na relva nua...
O que antes era medo, hoje se faz confiança...
Sua vida , uma folha em branco.
Minha vida, um verso pela metade.
O que antes era penar, hoje é luz e esperança...
Vamos completar este verso e fazer valer a palavra VIDA.
E assim adormecermos juntos, dentro de um poema de amor...
_______________________________________________
Meus sonhos são lindos, minha inspiração é o amor..
__________________________________________
Paulo Gonzo
Jardins Proibidos
(esta é a canção)