EU SOU••••••

O seu desatino

Aguardando na quietude

Inabitada da saudade

A atitude

Talentosa do toque

Silenciando o desejo

Na umidade do furor

Catártico do amor

Único e uno

Jorrando insano

Em meio ao desabafo

Berrando••••••eu te amo!

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 25/02/2014
Código do texto: T4705621
Classificação de conteúdo: seguro