AMOR, AMOR, AMOR

Amor, amor, amor,

Amor que no meu peito

Arde e explode fazendo

Com que tudo em mim

Estremeça de prazer

Por ti fazendo com

Que minha pele sinta-se

Arrepiada fazendo nascer

A chama do amor

Dentro de minha vida.

Isto tudo que eu estou

Sentindo neste momento

Tem apenas um nome

Que é você meu amor,

Que fez ascender a tão

Sonhada lâmpada que

Estava apagada dentro

Deste meu coração.

Amor este que ferve

Em minhas veias

E que vai me arrebatando

Para junto de você num

Gostoso amor que vem

Principalmente de você.

Amor este que dentro

Do meu peito apenas

Explode dentro de mim,

Fazendo com que meu corpo

Apenas sinta a tua presença

E faz com que tudo

Em minha volta seja mais feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/02/2014
Código do texto: T4705547
Classificação de conteúdo: seguro