AMOR PROIBIDO

Somente quem já viveu

Entende o que é um

Amor proibido

Que mexe com o

Nosso interior,

Mexe com a nossa

Essência que vai

Fazendo com que tudo

Fique mais excitado

Dentro de nosso ser.

Nosso coração começa

A bater mais forte

Num simples toque de mão

Sentimos que ficamos

Corados, com vergonha,

E quando vemos a gente

Sente que a emoção da

Primeira vez é ainda

Mais forte dentro de nós.

Parece que sentimos uma

Mistura de um medo

Junto a arrependimento

Que jamais vamos ter,

Saltam-se os sentimentos

De nossos olhos,

As palavras saem retorcidas,

Como que presas e nos dois

Como que petrificados

Pelo desejo de a primeira

Vez estarmos fazendo amor

Juntamos nossos corpos

E deixamos o amor acontecer

Na mais simples da alegria

De dois casais que se amam

E agora estão se conhecendo

Por inteiro num lindo

Momento de amor, paixão e desejo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

É com muito prazer que escrevo à minha poesia de 2.300, falando deste amor que esta faltando em alguns corações para que possamos sentir apenas a felicidade emanar em cada coração e em cada vida.

Obrigado a todos que me acompanham e deixam teus recados de incentivo em minha página, pois isto me faz continuar ativamente nesta vida de poeta, dizendo e escrevendo apenas palavras de amor.

Obrigado!!!!!

Marcus Rios

O Poeta do Amor.....

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/02/2014
Reeditado em 25/02/2014
Código do texto: T4705522
Classificação de conteúdo: seguro