Eu quero um amor

Quero um amor de verdade;

Daquele que me roube um beijo,

Em cada olhar.

Daquele que me balance a alma,

Em cada tocar.

Quero um amor rapidamente;

Daquele que saiba quando,

Estou carente.

Daquele que não consiga,

Ficar ausente.

Preciso de um amor;

Que brilhe em meus olhos,

Que queime em meu sangue.

Que totalmente me tire do sério,

Que me desestruture a base.

Busco um grande amor;

Um daquele que seja só meu,

Que ultrapasse todas as barreis do tempo.

Um amor que seja todo o meu céu,

Que sinta meu sangue ferver de desejo.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/02/2014
Código do texto: T4705519
Classificação de conteúdo: seguro