A grande paixão

Eu conheci ainda criança uma menina

que de tão linda mais parecia uma flor

mal sabia que na minha doce sina

ela tornaria mais tarde o meu grande amor.

Essa sina que acompanhou a minha mão

quando me fiz homem me ensinou a amar

trazendo junto a mim a grande paixão

que em criança a mesma sorte me fez juntar.

E lado a lado nosso amor é uma fortaleza

a menina se tornou mulher e se fez rainha

cuidando da nossa união com carinho e gentileza

e eu olho pro alto bendizendo, oh! sorte minha.

Me lembro até do dia em que fui premiado

quando a menina virou mulher e encheu de amor

e a cada dia que passa fico mais apaixonado

pela morena que ainda está parecida com uma flor.

As vezes penso o que seria da vida de um vagabundo

se nela não aparecesse uma flor para lhe dizer a verdade

que não existe vida amorosa somente neste mundo

que a vida transcende a outros mundos levando a felicidade.

E é lá que te esperarei minha flor pequena

que aqui na terra me fez um homem apaixonado

se transformando numa grande e linda morena

para que possas perfumar tudo o que estiver a meu lado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/02/2014
Código do texto: T4705499
Classificação de conteúdo: seguro