Preciso dizer

Eu preciso dizer. Meias palavras, talvez, mas preciso. O peito arde e o estômago se revira com toda essa ansiedade. Meu coração pulsa, inunda de vida toda a vida, para que exista um simples dizer.

Preciso dizer, e contar palavras, as mesmas ditas todos os dias está conflitante. Busco o brusco e forte momento de abrir a boca e deixar que o rio de águas bravias inunde os ouvidos em sequidão.

Eu preciso dizer. Dizer que não o que ser dito, porque o amor nem é sempre é resumido em palavras.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 25/02/2014
Código do texto: T4705433
Classificação de conteúdo: seguro