Anjo Negro

Telefone toca, são 23:30,

Meu mundo acaba,

Vc levanta.

Meia noite, te vejo saindo,

Coração aperta sorriso desfaz,

Não é por medo,

Mais sim saudade,

Pois agr só meu coração sabe,

O quão irá demorar,

Me deito de novo,

Seu cheiro esta ali,

Mais cade vc?

Foi pra longe e demora voltar.

Sem sono,

Lhe escrevo poemas,

Na esperança,

De que volte logo

Meu "Anjo Negro",

Te espero aqui,

No msm lugar

E não me importo se irá demorar

Pois por essa vida,

Eu irrei t levar,

Acordarei as onze e

Sofrei a meia noite

Só pra esperar as nove,

Onde te vejo voltar,

Com sorriso lindo,

Ao me encontrar.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 25/02/2014
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T4705418
Classificação de conteúdo: seguro