Hoje, só

Te perdi, não sei

Mas, tento te encontrar

Sofre, não, solidão não tenho tempo.

Hoje, só, mas tenho Deus

É, às vezes. choro, mas lembro

Existo; mas se você se foi

Porque eu me desmanchar.

Meus Deus acredito

Vou sorrir, recomeçar

Só, nunca mais.

Hoje, te tenho no coração

Mas, só nunca mais

Descobri, me amo.

Leo Santana
Enviado por Leo Santana em 25/02/2014
Código do texto: T4705416
Classificação de conteúdo: seguro