Conversa com a Lua
O mundo sem ti não podia existir
solitária, apaixonada em fases
minguante e triste lua minha
abençoada por Deus com olhos rasgados
pendurados na escuridão da noite.
Festas, noites ateias, estreladas
que contas as histórias meladas
dos homens clandestinos, dos segredos
cúmplices nos mistérios da vida
pela poesia dos amantes.
Lua, tu que na minha desordem
me perco para te amar
e ser a tua essência humana!