O amor não se prende com algemas
A tempo não sei onde andam seus olhos
Talvez perdidos, procurem e não me achem
Ou tenham encontrado dificuldade no espelho
Para saber onde poderia encontrar meu olhar...
O amor não se prende com algemas
E no olhar, não pode caber sabedoria passada
Nem hora marcada para se dar as caras...
O amor é peça fundamental num coração em festa
A liberdade impera nos chamados dos pensamentos
E, em paz com a consciência do amor, os sonhos deslumbram.
O grato sorriso, carregado de alegria, motiva
E sempre será expectativa vista com meiguice
Embora, seus olhos, se neguem a me dar esperança...
Continuo no mesmo lugar a espera do pôr do sol
Não sei, se mesmo almejado, os raios ajudarão
A alcançar o abraço tão esperado da minha amada
Insistente, desprovido, contenho alegria engasgada
E a sorte prevalece atenta aos beijos sonhados
Aonde a felicidade estará à minha frente se for seu desejo.
Nada pode ser mais importante se a alma aquece o coração
E, por onde o amor estiver á disposição dos encontros com a vida
A alegria permanente, estará estendida, nesse seu inefável olhar.
A tempo não sei onde andam seus olhos
Talvez perdidos, procurem e não me achem
Pode ser minha sina castigando meu interior.