Eu te resumo em amor.
O teu olhar já me disse tantas palavras
mesmo sem nada dizer,.. eu me pego em pensamentos,..
o que me fez gostar de voce,.. voce apareceu no momento
que mais preciso,.. no instante que parei e olhei no profundo
do teus olhos,.. vi o brilho do amor,.. me encantas sem nada dizer
me apaixonei sem querer,.. gostei até só de nada dizer e agora
só ti peço me espere,.. não se vá porque vou ti buscar e muito amor
te dar,.. nas noites frias te aquecer,.. quero ficar a te olhar e dizer,..
foi dificil mas consegui,.. e agora te fazer feliz eu a voce voce a mim,..
choras meu amor,.. encostas no meu peito,.. perfume suave eu sinto,..
vou te amar ,.. desculpas mas foi sem querer que por ti me apaixonei.
Sabes disso poiz não consigo ficar sem voce, gosto porque gosto, amo
porque amo, responda-me só com teu olhar,.. vou saber defenir que também me amas,.. posso escrever muitas palavras ,.. mas o que quero é
só seu amor,..me chamas que vou e te trago para meu mundo,.. queres eu sei que preciso te esperar,.. então fico a te aguardar, gosto de voce.;