QUANDO A GENTE AMA!...
Quando a gente ama!...
Tudo na vida se torna mais bonito
A gente ver tudo belo
Sente o coração bater mais forte
O sangue pulsar nas veias
Com todo vigor e vida
O amor faz bem pra gente
E para quem estiver perto
O sorriso em mim é constante
Feliz comigo e com Deus
Amando aos que se aproximam
Se o amor contagiasse
A multidão em geral
Não haveria mais guerras
As pessoas se entendiam
Conversando e se abraçando
O mundo seria o mesmo
Mas as pessoas com certeza
O veria diferente
Por estarem todos nós
Enxergsndo com amor
Quando o amor habita a alma
A visão se torna ampla
Para ver o que é bom
Em meio a tantas coisas
Enxergamos o melhor
Sabemos enxergar valores
Nas pessoas mais humildes
Valores que só os sábios
Conseguem ver pelo amor
Que habita em seu coração
A verdade é que o amor
Valoriza o lado bom
Que cada pessoa tem
Dessa forma cada um
Cresce no bem, e no amor
Quando alguém é tocado
Pelo dom que é o amor
Tudo em sua vida transforma
Em constante alegria
E a paz se faz presente
Em felicidade plena
Somente o amor é capaz
De transformar as pessoas
E assim fazer do mundo
Um imenso paraíso
Presente de Deus para nós!